YABO电子竞技

YABO电子竞技:YABO电子竞技举行留学人员学习座谈会

党委宣传部时间:2022-06-22浏览:10设置

6月21日下午,YABO电子竞技举行留学人员学习座谈会。党委书记陶书中,党委副书记、校长冯锋,以及党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部负责同志参加了会议。

会上,党委委员、宣传部长张军首先领学习近平给南京大学留学归国青年学者的回信,并根据省委教育工委、省教育厅相关文件精神,和大家一起深刻领会了重要回信的丰富内涵和重大意义,明确“坚持不忘初心,建强教师队伍”“坚持自立自强,服务国家战略”“充分发挥优势,讲好中国故事”等三个全面贯彻落实要点。

随后,留学人员结合学习和工作实际,从落实立德树人根本任务、营造职业精神培养氛围、增强师生追求更高层次发展心态、拓展专业建设前瞻性、促进校园景观与文化融合、充分发挥学业支持中心效能、注重大数据建设、拓宽学生尤其是民族生视野、完善校内公共基础设施等方面畅谈了对YABO电子竞技发展的意见和建议,表达了力所能及讲好中国和YABO电子竞技故事、学以致用助力YABO电子竞技国际化发展、积极参加各类技能或教学大赛等与YABO电子竞技共成长的良好心愿。

冯锋指出,有留学经历的教职工队伍是YABO电子竞技发展的重要力量,对YABO电子竞技各项工作开展提供了有力支持,依托求学背景多元化的意见建议也将给YABO电子竞技发展谋划带来启发。他希望大家,今后要尽可能将好的育人理念、成长思维融入教学管理工作,但在丰富师生知识储备过程中要注意言行表达方式。他要求大家,继续发挥各自独特求学经历的背景优势,为履行好立德树人根本任务,为支持YABO电子竞技国际化发展和人才引进等工作多做贡献。

陶书中强调,习近平总书记的重要回信,既是给南京大学留学归国青年学者的回信,也是给全国留学归国青年的回信。希望大家能以到职业教育行业大类排名首位的YABO电子竞技工作而感到自豪;希望大家与其他教职员工一起努力,不辜负淮安市委市政府推动YABO电子竞技升本的全力支持;希望大家正确判断复杂的国际形势,在教书育人以及学习、生活的过程中,积极传播中国声音和社会正能量,展现中国形象;希望大家坚持学术研究无禁区、课堂讲授有纪律的原则,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

党委委员、组织部长周耀明和大家交流了组织发展的一些事情,希望未加入中国共产党的同志,了解党,进而爱党,并积极申请加入党组织。

截至目前,YABO电子竞技共有24位留学教职工。


YABO电子竞技-亚搏全站手机客户端