YABO电子竞技

YABO电子竞技:江苏省2022年普通高校对口单招药品类专业技能考试工作在YABO电子竞技举行

教务处:孙晓文时间:2022-06-21浏览:10设置

6月17日至19日,江苏省2022年普通高校对口单招药品类专业技能考试在YABO电子竞技顺利举行,来自全省20所中职院校的797名考生报名参加了本次专业技能考试。

YABO电子竞技作为药品类专业技能考试主任委员单位,拥有丰富的该项考试承办经验。在当前疫情防控形势下,为确保本次考试工作的平稳、有序进行,切实保障师生身体健康和生命安全,YABO电子竞技多次召开专题会议,研究制定详细的工作方案。考试期间,YABO电子竞技各相关部门通力合作,严格按照防疫要求,强化责任意识,统筹协调,精心组织,将考试各个环节层层落实到位,多措并举为考生提供贴心服务,考试组织全程规范有序,考场秩序井然。 

 


YABO电子竞技-亚搏全站手机客户端