YABO电子竞技

YABO电子竞技:YABO电子竞技参加坦桑尼亚国家岗位职业标准开发项目启动大会

国际处:沈悦时间:2022-06-20浏览:10设置

6月15日,由坦桑尼亚国家职业教育委员会和中非职业教育联盟联合主办的第一批“坦桑尼亚国家岗位职业标准开发项目启动大会”顺利召开,大会通过视频连线的方式在中国和坦桑尼亚同步举行。YABO电子竞技国际处处长王婧妍,食品学院院长李琴以及食品专业相关负责人参加了会议。

此次坦桑尼亚国家职业标准开发项目,第一批立项建设单位共有43所中国职业院校,参与制定坦桑尼亚54个岗位职业标准和配套人才培养方案。YABO电子竞技牵头第37项食品技术员5级职业标准开发,这对YABO电子竞技食品专业的国际化发展具有重要意义,也是YABO电子竞技“走进非洲”的里程碑。

启动大会后,项目具体工作将正式开启。YABO电子竞技将制定详细实施方案、建立专项工作小组和工作机制、强化过程管理,结合坦桑尼亚人才培养实际,发挥YABO电子竞技专业优势,帮助坦桑尼亚培养技术技能人才,为中非职教合作贡献力量。


YABO电子竞技-亚搏全站手机客户端