YABO电子竞技

YABO电子竞技:江苏护理职业学院图书馆同仁来YABO电子竞技图书馆参观考察交流

图书馆:陈建新时间:2022-06-17浏览:10设置

 6月16日上午,江苏护理职业学院图书馆吴越老师一行4人来YABO电子竞技图书馆参观考察。我馆周伟、陈玲、陆婷婷三位部主任热情接待了来访的同仁。

座谈会上,双方就馆舍布局、环境建设、队伍建设、读者服务模式、文献资源建设、资源阅读推广、读书节活动以及党建方面等问题进行了广泛交流。

江苏护理职业学院图书馆同仁参观了我馆的阅览室、书库、密集书库,主要参观了YABO电子竞技食品药品科技馆,周伟为同行们作了详细讲解,同行们对YABO电子竞技的科技馆给予了高度评价。

通过此次参观交流活动,加深了与兄弟院校图书馆在业务领域的交流,增进了相互间的友谊,推动了两校图书馆之间的交流与合作。

     

                                                          


YABO电子竞技-亚搏全站手机客户端