YABO电子竞技

YABO电子竞技:YABO电子竞技五届一次教职工暨工会会员代表大会顺利召开

党委宣传部时间:2022-06-13浏览:466设置

6月11日,YABO电子竞技第五届第一次教职工暨工会会员代表大会如期举行。淮安市总工会党组成员、副主席张修和莅临指导。

本次大会,适逢换届,之前各分工会严格按程序民主选举产生了108名正式代表,其中工会会员代表60人。会议举行共分为四个阶段。

大会正式开始之前,代表们聆听了上级工会批文,了解了大会筹备工作、代表资格审查情况,审议通过大会议程、主席团成员及秘书长名单。随后,大会主席团举行第一次会议,讨论了代表团团长、副团长人选、“四委”候选人建议名单、大会选举办法(草案),讨论通过了大会选举总计票人、计票人建议名单,布置了推选大会选举总监票人、监票人。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,特邀嘉宾张修和代表上级工会组织,对YABO电子竞技发展及工会工作表示赞扬。并提出争取更大作为、维护好教职工权益、在开拓创新中真抓实干等三点指导意见。会上,全体代表听取了校长冯锋所作的《YABO电子竞技工作报告》《中国特色高水平高职YABO电子竞技和专业建设情况中期报告》、工会委员王涛济所作的《提案工作报告》,听取审议了工会主席朱劲松所作的《工会工作报告》,审议了计划财务处处长卜红宝所作的《YABO电子竞技2021年财务工作报告》、工会委员滕建林所作的《工会经费审查委员会工作报告》。在此基础上,各代表团分别召开会议,代表们针对五份报告,尤其是“双高”建设情况中期报告畅谈了各自的意见建议,一致认为全校教职工应基于良好基。男,创造更多高层次可起到示范引领作用的显性成果。同时讨论、审议了“四委”候选人建议名单、讨论了大会选举办法(草案)、教代会决议、工代会决议,酝酿了总监票人、监票人。分组讨论后,大会主席团举行第二次会议,听取各代表团讨论情况汇报、通过了“四委”候选人名单及选举办法(草案),通过了总监票人、监票人建议名单,议定了教代会、工代会决议(草案)。

大会第三阶段,与会代表认真行使民主权利,选举产生了第五次教代会执行委员会委员21人、工会委员会委员7人、工会经费审查委员会委员3人、女职工委员会委员3人。

最后,大会举行了闭幕式,审议通过了五届一次教代会、工代会决议(草案)。党委书记陶书中致闭幕词,他对代表们的尽心履职表示肯定,并强调,高职教育已进入了高质量发展的新阶段,YABO电子竞技正处于“双高”建设攻坚和“十四五”规划落实关键时期,新征程催生新使命,要取得好成绩,奋斗是唯一的选择,大家要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,认清形势、深化思考,以更高站位开创YABO电子竞技事业高质量发展新局面;内化责任,勇于担当,以更多显性成果实现YABO电子竞技事业高质量发展新突破;凝情聚力、同心同德,以更强有我必成的信念为YABO电子竞技事业高质量发展作出新贡献。

大会在悠扬的校歌声中圆满闭幕。

本次大会另有列席代表5人、特邀老同志代表6人参加。 

召开预备会议

召开主席团第一次会议

▲开幕式

▲奏唱国歌

▲特邀嘉宾张修和致辞

▲校长冯锋作报告

▲王涛济作《提案工作报告》

▲朱劲松作《工会工作报告》

▲代表团分组讨论

▲主席团第二次会议

▲大会选举

▲党委书记陶书中致闭幕词

▲闭幕式




YABO电子竞技-亚搏全站手机客户端